站内搜索:
教师调停课
( 发布时间:2016年05月27日 04:00 责任编辑:王川 点击:

1.网上审批:任课教师登录教务管理系统中教师专区填写《长沙学院任课教师调课申请单》→提交至系(部)教学秘书审核→教学主任审核→中控室审核→教学运行科(或实践教学科)审核;

2.纸质审批:任课教师在教务管理系统中导出《长沙学院任课教师调课申请单》→系(部)教学秘书审核签字→开课(上课)系(部)领导审批签字盖章→教务处处长审批签字→分管教学校领导审批签字→任课教师将手续齐全的《长沙学院任课教师调课申请单》(上联)交教学运行科(或实践教学科)存档,下联交系(部)存档。

调(停)课手续须同时完成网上申请与纸质审批程序,会议、病假须提交相关证明材料。

长沙学院(原长沙大学)教务处 版权所有 所有信息、资料及其解释权限属长沙学院教务处
Copyright © All Right Reserved Academic Affairs Office of Changsha University